子育て・グッズ 石巻市のにじいろひろばについて知りたいです。他の支援センターは苦手で、7ヶ月の子どもと遊ぶ場所を探しています。 石巻市の にじいろひろばってどうですか? 他の支援センターへ 一度行ったことはあるんですが 雰囲気がちょっと苦手で😅 7ヶ月の子なので遊ぶってわけでもないんですが… 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 1 石巻市 支援センター birthday コメント さくらママ 楽しいですよ! 木のおもちゃたくさんありますし絵本もたくさんです!! スタッフさんも保育士さんや幼稚園の先生だったかたいらっしゃいます! 5月28日 さくらママ わたしはほぼ毎日いってます! 5月28日 birthday 木のおもちゃとかいいですよね😊 初めてでも行きやすい雰囲気ですか? 5月28日 さくらママ はい!!行きやすいです! 5月28日 birthday ありがとうございます😊 自宅からはちょっと遠いんですが 今度 機会があれば行ってみようと思います! 5月28日 さくらママ そうなんですね!ぜひ! 5月28日
さくらママ
わたしはほぼ毎日いってます!
birthday
木のおもちゃとかいいですよね😊
初めてでも行きやすい雰囲気ですか?
さくらママ
はい!!行きやすいです!
birthday
ありがとうございます😊
自宅からはちょっと遠いんですが 今度 機会があれば行ってみようと思います!
さくらママ
そうなんですね!ぜひ!