妊娠・出産 妊娠初期に風邪薬(PL顆粒)を飲んでいた方いませんか?😭 妊娠初期に風邪薬(PL顆粒)を飲んでいた方いませんか?😭 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 風邪薬 はーな(7歳, 9歳) コメント m 妊娠に気付く前に飲んでいました。 5月28日 m 3~5週の間ぐらいだと思います。 5月28日 m 私は胎嚢確認前だったので問題無いと言われました。 胎嚢確認できているなら飲んではだめですよ! 5月28日 はーな それは何週目くらいでしたか?💦 5月28日 はーな ありがとうございました(*^^*) 5月28日 Chi あれ確か16週以降です! 私も初期に風邪で、処方お願いしたら、そう言われました!! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
3~5週の間ぐらいだと思います。
m
私は胎嚢確認前だったので問題無いと言われました。
胎嚢確認できているなら飲んではだめですよ!
はーな
それは何週目くらいでしたか?💦
はーな
ありがとうございました(*^^*)