雑談・つぶやき 健康なのは幸せだ。そして、検診は大切だ。乳がん、子宮がんの検診をま… 健康なのは幸せだ。 そして、検診は大切だ。 乳がん、子宮がんの検診をまだした事のない方、 絶対に検診してください。 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 1 検診 健康 とも(8歳) コメント 退会ユーザー 本当ですね。 検診さぼってましたがこの投稿をみて、これから子宮がんの検診の予約をしようと思います💦 気付かせてくださってありがとうございます😭 5月28日 とも はじめまして。 こちらこそ有り難うございます。 実は先日いとこが子宮頸がんで亡くなったんです。38歳でした。 2年前に不正出血があったのですが病院に行かず、不正出血する前の検診もした事がなかったらしいのです。 子宮頸がんと判明した時は、すでにステージ4だったとの事。 検診に行っていたら…と悔やまれます。 私も乳がんの検診に行きそびれているので近々行こうと思っております。 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
はじめまして。
こちらこそ有り難うございます。
実は先日いとこが子宮頸がんで亡くなったんです。38歳でした。
2年前に不正出血があったのですが病院に行かず、不正出血する前の検診もした事がなかったらしいのです。
子宮頸がんと判明した時は、すでにステージ4だったとの事。
検診に行っていたら…と悔やまれます。
私も乳がんの検診に行きそびれているので近々行こうと思っております。