子育て・グッズ 柏市のファミリーサポートを利用された方、どんな感じでしょうか?トラブルなど聞かれた事がある方、教えていただけますか? 柏市のファミリーサポートを利用された方、いらっしゃいますか? ホームページなどだと、面倒を見てくれる方のお宅で預かってもらう、というような案内だったかと思うのですが、どんな感じなのでしょうか? また、トラブルなど聞かれた事がある方、教えていただけたらと思います。 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 3 柏市 ファミリーサポート はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ことり 利用したことありますよ! 1回目はファミサポの方が料金のことや注意事項などを仲介に入ってくれるので、特に利用しにくいなどとは感じたことはありませんでした! 5月28日 はじめてのママリ🔰 相手のお家に連れて行く感じですかね?普通のお宅ですか? 5月28日 ことり 私が行った方はマンション住まいの人でした。 預ける場合でしたら、事前にファミサポの方と相手の家に連れて行き事前面接といいますか、どれくらい預けたい、どんな風に接してほしい、ミルクの事などを伝えたります。 5月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 最初に相手のお家に行って面談なんですね! それだと様子も分かって安心できますね😀 利用登録の方向で動いてみようと思います。 ありがとうございました! 5月28日 ことり まずファミサポの方が親身になって、サポートが必要な理由を聞いてくれるので安心できましたよ! 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 自分の通院などで利用出来たらな、と思っているので、思ってたより良さそうで良かったです(^^) 5月28日
はじめてのママリ🔰
相手のお家に連れて行く感じですかね?普通のお宅ですか?
ことり
私が行った方はマンション住まいの人でした。
預ける場合でしたら、事前にファミサポの方と相手の家に連れて行き事前面接といいますか、どれくらい預けたい、どんな風に接してほしい、ミルクの事などを伝えたります。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
最初に相手のお家に行って面談なんですね!
それだと様子も分かって安心できますね😀
利用登録の方向で動いてみようと思います。
ありがとうございました!
ことり
まずファミサポの方が親身になって、サポートが必要な理由を聞いてくれるので安心できましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
自分の通院などで利用出来たらな、と思っているので、思ってたより良さそうで良かったです(^^)