みなさん、好きなグラノーラありますか?また、オススメありますか?私は…
みなさん、好きなグラノーラありますか?
また、オススメありますか?
私はごろっと果実のグラノーラが好きです!
今気になってるのが、イオンのカスタマイズできるグラノーラとグラリッチです!
グラリッチ美味しいかな〜?
- まっさん(6歳, 8歳)
コメント

フィフィ
私もフルーツのグラノーラ好きでしたが、食べ過ぎて喉が拒否ってきたので、玄米フレークに変えました(笑)
イオンのカスタマイズ出来るやつ、気になってました(*^^*)!

もんもん
フルーツグラノーラは甘すぎる気がして
これが好きです💓
-
まっさん
確かに甘いですね(笑)久々に食べたら甘くて衝撃でしたが慣れると他のが物足りなくなったり☉_☉
これも気になってました!自然な甘さな感じですか?- 11月7日

xxllxx
私は リジーズ グラノーラ ベルギーチョコレートがお気に入りです♪
-
xxllxx
こんなパッケージで、イギリスのものです。
- 11月7日
-
まっさん
へぇ〜!初めてみました!種類もあるんですか??
イギリスのものなんですね꒰*´∀`*꒱食べてみたいです!- 11月7日
-
xxllxx
他にはモラセス & ペカン ナッツ味もあります。
牛乳かけたり、アサイーボウルに入れたりもしますが、そのままでパクパク食べてしまうくらい美味しいです。
日本のものに比べて甘さ控え目です。- 11月7日
-
まっさん
そうなんですね꒰*´∀`*꒱
私は牛乳ダメなのでグラノーラそのまま食べるので、そのまま食べれて美味しいのは嬉しいです!- 11月7日

Ohana♪
私はごろっと大豆のグラノーラが好きです♡このシリーズ美味しいですよね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
-
まっさん
ごろっと大豆が好きなんですね꒰*´∀`*꒱ゴロゴロ感がなんとも言えませんよね♡
- 11月7日

まのん
わたしもフルグラ大好きです(^-^) あとイオンのカスタマイズもベースの種類が豊富でいいですよね♪ アールグレイとメープルがお気に入りです⭐︎
あとは、手作りでグラノーラつくるときもあります!以外と簡単で、自分の好きなフルーツとナッツ入れられるのでよかったらレシピ探してみて下さい(^-^)
-
まっさん
イオンのカスタマイズ美味しいですか?(´ー`)
メープル大好きなんで気になってます!
グラノーラ手作りしちゃうなんてすごい!!意外と簡単ならレシピ探してみます!- 11月7日
まっさん
グラノーラ食べ過ぎて喉が拒否るとかあるんですね(笑)
イオンのカスタマイズ気になりますよね〜!