コメント

のしっち
私は3人目妊娠中、15キロ太ってしまいましたが、あと、3キロ残ってますが、かなり体重戻りましたよ(*^^*)
完母で、もうすぐ生後5ヶ月です♪

mmmmmm
四人目妊娠中です♥️
毎回20キロほど増えてますが、、💧
毎日2ヶ月で20キロ減りますww
変な体質ですwww
-
かかちゃん
すごいすごい!2ヶ月で20キロ!何か運動したり、食事の量や心がけたりしてることはありますか?
私は甘いおやつや飲み物を毎日食べてしまいます(*_*)- 5月28日
-
mmmmmm
食事も運動も特に何もかんがえず、
完母でもないし、暇があれば何か食べちゃいますが減りますww
体質なんですかね??😃笑- 5月28日
-
かかちゃん
うらやましいです!私も暇さえあれば食べてしまいます(*_*)無限に食べれてしまいますよね。
本当に羨ましい!返信ありがとうございます!- 5月28日

mom
二人目は完母で半年かかりました(T^T)
-
かかちゃん
半年ですか、やっぱりそのくらいかかるんですね!でも、しっかり体重もどってすごいです!私このままいくと戻らなそうな気がして怖いです。
食事、運動きにかけてましたか?- 5月28日
-
mom
お米ぬくと母乳でなくなったりするので、間食を控えたりしてましたね( ノД`)運動は苦手なのでしてません‥😅妊娠して10kg増が妊娠前より3kg程痩せましたよ!
1人目混合で戻らなかったので母乳てほんとに凄いなーとおもいました( _ _ )- 5月28日
-
かかちゃん
そうですよね、お米は抜けないですよね。間食控えたんですね。私は誘惑、食欲に勝てず食べてしまいます。マイナス3キロ理想です!私ももう少し努力しなくては行けませんね。
返信ありがとうございます!- 5月28日
かかちゃん
10キロ以上減ってますね!すごい!
食事気を付けたりしていますか?私は食欲に勝てずたくさん食べてしまいます(^o^;)
のしっち
よく右乳がつまりかけるので、
和食中心にしてますが、
お散歩がてらお気に入りのパン屋さんへ行って、帰ってきてから、おやつに食べちゃってます(笑)
かかちゃん
パンやさんよいですね!やはり、食べちゃいますよね。でも和食心がけてるなんて偉いです!返信ありがとうございます!