子育て・グッズ 夜中二時頃におっぱい+ミルクをあげるんですが、朝8時くらいに起きても… 夜中二時頃におっぱい+ミルクをあげるんですが、朝8時くらいに起きてもお腹が空いて泣いたりしません。 こちらからおっぱいをあげたりミルクを飲まそうとしてもちょっと飲んでらやめて、遊び出したりします。 前回の授乳から6、7時間空いてもお腹って空かないんでしょうか😓⁉️ 混合なので飲む量や間隔が難しくて、恥ずかしいんですが、5ヶ月経った今でもペースがつかめません😞 最終更新:2018年5月28日 お気に入り ミルク 授乳 混合 遊び おっぱい yuka.ttm(6歳, 8歳) コメント さみー 大人と同じで寝起きに食べたり飲んだりが苦手な子もいますよ! 私自身、息子もそうです! なので起床から1時間くらいはあけてます! 5月28日 yuka.ttm そうなんですね😓 確かに主人は朝ごはんすぐ食べれないです😳 一人一人個性ありますよね🤔 難しい😵💦 5月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuka.ttm
そうなんですね😓
確かに主人は朝ごはんすぐ食べれないです😳
一人一人個性ありますよね🤔
難しい😵💦