雑談・つぶやき 昨日から少量の生理がきました。今回は多分無排卵だったのかな?内膜も薄… 昨日から少量の生理がきました。 今回は多分無排卵だったのかな? 内膜も薄かったのかな? 次に頑張ろう。 なんか妊活も疲れてきましたね。 基礎体温もまた下がりました。 大丈夫かな?ウチの体で妊娠できるのかな? 最終更新:2015年11月7日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 夫 妊活 無排卵 tsuuuki(8歳, 13歳) コメント Uka_akU わかります!毎回生理前はドキドキ。くるな〜くるな〜くるな〜って願ったり…またどーせ生理になるんでしょって投げやりになってみたり。生理前は必ず気分屋になってしまいますm(._.)m 11月7日 tsuuuki みなさんそうですよね。 なんだかなげやりな自分も嫌になります。 11月7日 Uka_akU 今回は何がダメだったのかすごく 考えますよね…m(._.)m 毎回コウノトリのドラマ見て…妊娠したいな〜って泣けてきます。 11月7日 tsuuuki ウチも昨日ドラマ見ました! 泣きました(T ^ T) 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tsuuuki
みなさんそうですよね。
なんだかなげやりな自分も嫌になります。
Uka_akU
今回は何がダメだったのかすごく
考えますよね…m(._.)m
毎回コウノトリのドラマ見て…妊娠したいな〜って泣けてきます。
tsuuuki
ウチも昨日ドラマ見ました!
泣きました(T ^ T)