コメント

べべ
第一子の産後は東郷町に住んでいました!
その際、産後の骨盤矯正で日進市の浅田町にあるボディバランスラボ大樹さんにお世話になりました😊❤︎
10日に一度通う4回コースで元どおりでした💓💓
子供づれもOKでとても助かりました✌🏻
加圧トレーニング付きで最後日にはマッサージもしていただき大満足でした😌🎶
べべ
第一子の産後は東郷町に住んでいました!
その際、産後の骨盤矯正で日進市の浅田町にあるボディバランスラボ大樹さんにお世話になりました😊❤︎
10日に一度通う4回コースで元どおりでした💓💓
子供づれもOKでとても助かりました✌🏻
加圧トレーニング付きで最後日にはマッサージもしていただき大満足でした😌🎶
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が3人きょうだいの方、 4人きょうだいの方 自分も3人産みたいな、4人産みたいなって思いますか? 周り見てると 一人っ子で育った人は2人欲しいと言う人多いし 自分が3人きょうだいだから自分も3人子供欲しい って人…
モヤモヤするので吐き出させてください。。。 仲良くさせていただいているママ友がいます,上の子にとっていちばんの友達で毎日一緒にいます。 その子のお家に行く時は、多少なりともおもたせを持っていくようにしまし…
4歳半、癇癪がひどいです。 受診や市への相談はしたことがありません。 保育園では共同生活に問題はないようです。 毎朝行き渋り、泣き、逃げ、ご飯も食べずぐずり、叩いたり バスに乗る直前と分かっていてもこちらが困…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まほ
コメントありがとうございます
予約制でしょうか。
待ち時間はありましたか。
施術時間はだいたいどれくらいですか。
お値段はどれくらいでしょうか。
質問多くてすいません。
べべ
完全予約制のため待ち時間はありません。
施術は20分くらいです。
確か4回で二万円で数千円お釣りがきました!
まほ
ありがとうございます!
調べて行ってみたいと思います🎵