コメント
いーすと
離乳食は何時ごろ食べているんですか?もし起きてすぐでしたら授乳しちゃうと食べが悪くなるかもしれないので後の方が良いと思います。
朝起きて麦茶などで水分あまりとれないようなら少し授乳して、少し時間あけて離乳食→授乳でも良いのかなと思いますよ☺️
うちは授乳しても離乳食バクバク食べるタイプだったので授乳して離乳食→授乳にしてましたが、今は授乳なしで水分は麦茶のみです。
いーすと
離乳食は何時ごろ食べているんですか?もし起きてすぐでしたら授乳しちゃうと食べが悪くなるかもしれないので後の方が良いと思います。
朝起きて麦茶などで水分あまりとれないようなら少し授乳して、少し時間あけて離乳食→授乳でも良いのかなと思いますよ☺️
うちは授乳しても離乳食バクバク食べるタイプだったので授乳して離乳食→授乳にしてましたが、今は授乳なしで水分は麦茶のみです。
「完全母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しお
回答ありがとうございます!(*^^*)
朝食8時
昼食13時
夜食18時
って感じです。
今日みたいに6時頃起きるならいーすとさんのアドバイスのように少し授乳ぐらいがいいかもですね!(^^)
いーすと
2時間ぐらい空くなら大丈夫かもしれないですね(´∀`)上のお子さんもいての授乳と離乳食と、おつかれさまです☺️
無理のないようにしてくださいね✨
しお
御気遣いありがとうございます~( ;∀;)♡
いーすとさんも毎日お疲れ様です(*^^*)
お互い男の子の育児楽しみましょう♡