※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
サプリ・健康

母乳育児のママさんで風邪をひかれた方😭病院行かずに自力で治しましたか…

母乳育児のママさんで風邪をひかれた方😭

病院行かずに自力で治しましたか?授乳中だとお薬も飲めるものすくないのでしょうか…

熱はないのですが、喉の痛みと鼻詰まりがあって、病院行きたいけど、授乳中だから迷ってます😫

コメント

にこママ☺

葛根湯と栄養ドリンクでがんばっていました。

らっちょん

風邪をひきながらの育児は大変ですよね😌
私は咳風邪が長引いてしまい、病院で授乳でも大丈夫な薬をもらいましたー🙆
早く治りますように🙏

ガチャ子

私は迷わず病院で薬をもらいます!
風邪引きながらの育児はほんとに大変です(>_<)
授乳中でも大丈夫な薬を出してくれますから、我慢せず行かれてください!

ミサミサ

私は産後2週間程で酷い風邪をひき、これじゃ育児がままならない!!と思い病院に行きました( ˘꒳​˘ )
そして授乳中であることを伝えたら、
じゃあ授乳中でも飲める薬出しておくね〜と言われ出して貰いました😊

なるべく薬は避けたいので我慢できるなら我慢しますが、やはり育児をするには体が基本ですよね😌
無理せず病院に行かれてみてください🎶

ぴぴ

皆さま
ありがとうございます!

まだ熱はなく、でも喉がイガイガする感じですごい身体も怠いですが、なんだかんだで今日は病院が混んでて辞めちゃいました😞💦

明日も症状変わってなければ病院行きます😂💕