※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
俐&凪mama
妊活

生理予定日から1ヶ月高温期続き、症状多数。産婦人科か一般医か迷っている。どちらがいいでしょうか?

生理予定日からここ1ヶ月ずっと高温期!!
胸もはって痛いし足のつけねも痛くなるし吐き気もでて胃がキリキリ痛むし産婦人科にいこうか普通の医者に行こうか迷ってる所…たまに出血もありおりものも出てくるし…
どちらがいいのですかねー??

コメント

もも

産婦人科だと思いますよ🙏

• 俐&凪mama

俐&凪mama

でも検査薬試してないんですよねー😞

• 5月28日
ととろ

妊娠検査薬は試されましたか?
風邪か妊娠か自己判断されてからでもいいような気がしますが、生理も来てないようなら産婦人科がよいのではないでしょうか😊

• 俐&凪mama

俐&凪mama

検査薬はまだ試してないです‼️
    でもこういった症状が続くと体が持たなくて(T^T)
    一週間たって殆ど食べてないのと一緒ですね😞

• 5月28日
🎀hinamama🎀

検査薬されてそれから行かれたら心の準備ができて良いと思います❣️(いい意味でもあまりよくない意味でも)

ママリ

検査薬で調べた方が良いですよ。
妊娠して出血なら早めに病院に行った方が良いですし、
わたしは子宮外とかが怖かったので早めに産婦人科へ行きました。

ぁぃ

えと…なぜ高温期がずっと続いているのに検査薬してないんですかね💦
妊活中じゃないんですか?😰
出血もあるとのことですが妊娠されてたら流産の可能性も出てくるので早めに病院に行かれた方が良いと思います。
子宮外妊娠だっえら大変な事になりますょ😭
行くのはもちろん産婦人科です💦

N

普通の医者に行っても妊娠の可能性の有無聞かれると思いますよ!
検査薬で陽性が出たら婦人科、陰性だったら内科で良いと思います😂