※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「その他の疑問」に関する質問
-
あの…若いかたってラインよりインスタで連絡とるんですか? インスタってなにか発信することのある華やかな人だけがやるものだと思っていて見る専門だったので、連絡先を交換するときにインスタかラインあります?って聞…
-
Amazonのキッズタブレットをもし買ったとして、3年ほど使うと考えた時に、本体代+Amazonプライム会員費3年分+Amazonキッズプラス月額費用2年分を単純計算すると48,000円ほどになります。 iPadとも迷っていてこちらは本体…
-
花火大会…… 公共交通機関や道路大混雑、現地も人多すぎ暑すぎて結局行かない人いませんかー😭 毎年この季節になると行きたいなぁーとは思うんです ですが1度旦那の会社のコネでVIP席で観させてもらったのにめっちゃ疲れて…
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント