その他の疑問 16日が旦那のお誕生日で、プレゼントを何するか悩んでいます!ただ今、私… 16日が旦那のお誕生日で、 プレゼントを何するか悩んでいます!! ただ今、私は入院中で旦那のお誕生日までに退院できるのかまだわかりませんが(;・ω・) ネットでいろいろ探している最中です(*´∀`) 候補は、キーケースなのですが… 旦那がキーケースがなくなった‼みたいな事を前に言ってて… キーケースでオススメな物があったら教えて下さい(*^^*) 最終更新:2015年11月7日 お気に入り 1 旦那 プレゼント 誕生日 ゆなママ07(9歳, 12歳, 14歳) コメント 瑞希ママ&コアラ君 日頃のお礼も込めて・・ お手紙をつけると、喜びが倍になりそうですね?♥ 11月7日 ゆなママ07 ご回答ありがとうございます(*´∀`) 手紙なんて… 子どもが生まれてからは、旦那に書いた事がなくで(;・ω・) 入院して、いろいろ心配もかけているので…お手紙、書いてみます(*≧∀≦*) 11月7日 瑞希ママ&コアラ君 ぜったい喜ぶよぉー♥ 素敵なバースデーになりますょうに❇ 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆなママ07
ご回答ありがとうございます(*´∀`)
手紙なんて…
子どもが生まれてからは、旦那に書いた事がなくで(;・ω・)
入院して、いろいろ心配もかけているので…お手紙、書いてみます(*≧∀≦*)
瑞希ママ&コアラ君
ぜったい喜ぶよぉー♥
素敵なバースデーになりますょうに❇