※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーみん
妊娠・出産

お腹が下がっているか気になる32wの妊婦です。1人目も2人目もお産は早かったそうです。写真を見て下がっているか教えてください。

今、3人目を妊娠中!32wです。
正直、お産前にお腹が下がるというのは1人目も2人目も実感なし…というか、気にもしてなかったので気付きませんでした。
今回は気にして見てみよーっと思っていたのですが、よく分からずなので教えてください♡
この写真は下がってきてますか!?
ちなみに、1人目も2人目もお産は早かったです。

コメント

杏

下がってきてるような気がします^_^だけどもっと胃のあたりから、これから下がってきそうですね!

• ゆーみん

ゆーみん

回答ありがとうございます!
    直前には更に下がるのですね😆
    毎日気にして見てみます♡

• 5月28日
ママっす

はじめまして7人のママしてます👩もうちょっと下がる気がしますね😊まだ上の方かな!私も現在8人目妊娠中です。最後のお産になりましが、ゆーみんさんは三人目さんなんですね😊私も皆んな早く産まれたので今回も早く産まれそうな気が!お互い頑張りましょう‼️

• ゆーみん

ゆーみん

8人目ママになるんですね、凄い✨
    出産を重ねるに連れ、お腹も下がりやすくなるんでしょうかねぇ?
    またご縁がありましたら、経験談を教えてください♡

• 5月28日
  • ママっす

ママっす

私はもうみんなからもう産まれるんじゃ?ってばっかり言われます😃下がってるんで!やはり重ねる度に下の方に来るのは、早かったです😊もう車の運転なんて太ももにくっつきますもんねお腹!陣痛きたら早いかもですね!私も陣痛きたら間に合うか不安ですよ😫末っ子の時は陣痛きて1時間で産まれたので分娩室入ってからは五分で産まれちゃってバタバタでした!こんかいも大丈夫か不安で仕方ないですねー出産経験多いからってはやり出産は不安ですよねー😫

• 5月28日
  • ゆーみん

ゆーみん

ホント、気を付けないと車の中で産まれてしまいそうなくらいスピード出産ですね😫慎重に、、安産で頑張りましょう🎶

• 5月28日
D&Aまま

まだ下がっていないと思います!
私の場合はお臍の上くらいまでほぼ平らになるくらい下がりましたよ!

• ゆーみん

ゆーみん

そんなに分かりやすい下がり方の方もいらっしゃるのですね😲
    あと2ヶ月あるので気長に待ってみます(笑)

• 5月28日