ゆー
病院に行く必要はないかなと思います!ですが、小まめに保湿クリームを塗ってあげた方が良いと思います(^^)

くるくるシャッフル!
たっぷり保湿して様子見でいいと思いますよ!
ゆー
病院に行く必要はないかなと思います!ですが、小まめに保湿クリームを塗ってあげた方が良いと思います(^^)
くるくるシャッフル!
たっぷり保湿して様子見でいいと思いますよ!
「お風呂」に関する質問
旦那さん、休日は自分が家事育児するから出かけてきてと言ってくれて1日外出してました。帰ったら夜ご飯もできてて、お風呂トイレ掃除が終わってる、洗濯物はたたんでくれてる、シンクに食器は溜まってない、子どもはご機…
1歳5ヶ月の娘がいます。 夫が最近ゲームを買いました。 おかげでゲーム三昧です。 わたしがお風呂に入っていて娘のことみててねって言ってもゲームをしていました。娘のことは全くみていません。 このような場合どうした…
1歳9ヶ月の女の子ですが ママよりパパが好きみたいで 落ち込んでます。😢 私と2人っきりの時は べったりしてきてくれたり 保育園お迎え行った時も泣いて抱きついてきます。 でも 私も夫もおったら 必ず、夫の方に抱きつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント