くるくるシャッフル!
たっぷり保湿して様子見でいいと思いますよ!
ゆー
病院に行く必要はないかなと思います!ですが、小まめに保湿クリームを塗ってあげた方が良いと思います(^^)
くるくるシャッフル!
たっぷり保湿して様子見でいいと思いますよ!
ゆー
病院に行く必要はないかなと思います!ですが、小まめに保湿クリームを塗ってあげた方が良いと思います(^^)
「乳児」に関する質問
上の子が小学生なんですが、現在2人目妊娠中、RS打つべきだと思いますか?RSって乳児に多いんですよね?息子は1度、2歳の時になってます。それ以降は1度もかかってないです。小学生で多いのはインフルのイメージでし…
自閉症の子を育てていく自信がありません。 3歳の男の子です。 第一子ということもあり、育児の大変な時期(波)が分からない上に自閉症、軽度知的障害です。 「男の子は大変」と聞きますが、こんなにも意思疎通ができ…
生後7ヶ月の乳児、 風邪引いて耳鼻科は場違いですか?? 上の子がお世話になってる耳鼻科があります。 原因を突き止めて薬を処方してくれるので すぐに治ります。 以前、上の子が風邪を引いた際、 下の子の通院のつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント