ゆー
病院に行く必要はないかなと思います!ですが、小まめに保湿クリームを塗ってあげた方が良いと思います(^^)

くるくるシャッフル!
たっぷり保湿して様子見でいいと思いますよ!
ゆー
病院に行く必要はないかなと思います!ですが、小まめに保湿クリームを塗ってあげた方が良いと思います(^^)
くるくるシャッフル!
たっぷり保湿して様子見でいいと思いますよ!
「お風呂」に関する質問
旦那に子供のお風呂入れるの面倒くさいって言われたらどうしますか? 双子です。お風呂入れる係と上がった後の保湿、着替え、歯磨き係で分けています。お風呂上がりの保湿で手がベタベタになるのが嫌みたいで必然的に旦…
息子がママ今日はお風呂ゆっくり入っていいよ! 僕が妹の事やっとくから!と言ってくれて 久しぶりにゆっくりとお風呂に浸かれた😢幸せ そしてお風呂のドア全開にして入ってるから 声とか丸聞こえなのだけど、妹にお部屋…
【2ヶ月👶夜の睡眠について💤】 2025.6.27生まれ、2ヶ月の男の子を育てています。 最近は日中に外出したり起きていることも増えた分、夜しっかり寝てくれるかなと思いきや...💦 1時間前後で起きることもしばしば😭 お風呂上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント