コメント
🍓
新宿区在住です。
我が家も生後3ヶ月の時に、夫の誕生日でした^_^
パークハイアットホテルのランチビュッフェの誕生日ケーキと花束付きのコースにしました🎂
雰囲気は残念ながらありませんが、ビュッフェだと泣いてもそんなに気になりません!23区内ならたくさんホテルありますし、どのホテルでもランチビュッフェに誕生日ケーキつけてくれると思うので、お近くのホテルで調べてみてください^_^
🍓
新宿区在住です。
我が家も生後3ヶ月の時に、夫の誕生日でした^_^
パークハイアットホテルのランチビュッフェの誕生日ケーキと花束付きのコースにしました🎂
雰囲気は残念ながらありませんが、ビュッフェだと泣いてもそんなに気になりません!23区内ならたくさんホテルありますし、どのホテルでもランチビュッフェに誕生日ケーキつけてくれると思うので、お近くのホテルで調べてみてください^_^
「赤ちゃん連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ぱぴ
同じ時期の方にコメント頂けて嬉しいです😆ホテルのランチビュッフェだと席は椅子でしたか??我が子はお外で大人しく起きてる時間が短いので個室で探そうかなと思っていたんですが、確かにビュッフェだとガヤガヤしているし良いですね^ ^
ちなみにベビーカーで行きましたか?後ホテルビュッフェはもしはじっこの席とかに座れば例えば授乳ケープを使って席で出来るでしょうか?
🍓
椅子でした^_^色んなホテルのビュッフェ行ってますが、だいたいはレストランは椅子しかないような気がします…アフタヌーンティーだとだいたいソファですよね!
ベビーカーで行ってます^_^広いので、ベビーカーで行っても気にならないのもビュッフェの良いところだと思います^_^
私はお店だと、個室以外ではケープしていても授乳は躊躇してしまうので、だいたい近くに授乳室あるのでそこに行ってしてます。他のお客さんの雰囲気を壊したくないので💦
ぱぴ
そうですよね(;_;)外出時はミルクにしようと思います!!ありがとうございます(*^^*)調べてみます♫