コメント
退会ユーザー
私の息子そうでしたよ!✨
数値が大丈夫だったので、退院しました(^ω^)
オムハンバーグ
黄色かったです😂
でも、先生から🆗出てるから大丈夫かなーと思ってました!
二週間後ぐらいにはほとんど抜けてましたよ✨
-
らん♪
黄色いのはある程度仕方ないんですね💦
なんだか授乳の時も黄色赤くて苦しそうな感じで驚きました😱- 5月28日
退会ユーザー
黄色かったけど、治療する程の数値じゃないってことで退院しましたが、検診で引っかかって再入院になりました😓
-
らん♪
検診でひっかかる場合もありますもんね💦
- 5月28日
basil
上の子も下の子も黄疸ありましたが、一緒に退院しましたよ(●´ω`●)
-
らん♪
黄疸自体は出来ても仕方ないんですね💦
- 5月28日
むぎむぎ
小さかったので、黄色かったです。入院中2日光浴びて数値が下がったので退院しましたが、2ヶ月位黄色かったですけど、白くなりました!数値が平気なら大丈夫だと思いますよ!
-
らん♪
白くなったと聞いて安心しました😖!
- 5月28日
りぃまま
1人目は黄疸で光治療を2日ぐらいして数値的に大丈夫だったので退院しました。
退院後はたまにお部屋で一緒に日向ぼっこしてました😁
-
らん♪
黄疸だった赤ちゃん、結構いるんですね!
日向ぼっこ可愛い☺️ありがとうございます😊- 5月28日
さき
うちの子は黄色くて入院中毎日採血されましたがなんとか一緒に退院できました👍🏻❤️
退院してからもしばらく黄色くて不安だったのですが、いつの間にか白くなってました😊
みみ
うちは、入院中に黄疸に引っかかり、数値が落ち着いたから一緒に退院しましたが、1週間健診で再度子供だけ入院しましたよ😅
めぇー
上の子は、黄色いかな?と思い、不安でしたが、数値は問題なく退院しました。
下の子は、光治療し、退院時もまだ、黄色いかなと思いましたが、退院オッケーが出て退院になりました!
2人とも、日が経つと黄色い感じも治りました^ ^
らん♪
本当ですか💦
昨日、生後3日なんですが黄色いなと思って心配で...一緒に退院出来たらいいです😢