妊娠・出産 妊娠7ヶ月で異常な眠気と疲労。8ヶ月に入ると苦しくなり、動きづらい。5~7ヶ月が一番動きやすいが、今は眠くて疲れやすい。 眠い😴 とにかく眠い・・・ 上2人の時もそうだったけど、妊娠7ヶ月て異常に眠気と怠さがくる。 そして8ヶ月入ると一気に苦しくなって動きづらくなって、、やっぱり中期の5ヶ月~7ヶ月が1番動きやすいんだけど…ひたすら今眠い・・・寝ても寝ても眠いし疲れやすい。 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 妊娠 るるるmama(6歳, 7歳, 10歳) コメント あだます💎 わかります!! 私も7カ月入ってからいきなり眠いです💤 1週間体が持ちません(´;Д;`) 5月28日 るるるmama コメありがとうございます🙂 ちょっと家事しただけですごい怠くなったり睡魔に襲われ、、 (水)(木)あたりが1番疲れがピークになってしまいます💧 週末は上の子が幼稚園から持ち帰ってきた上履きや衣類の洗濯やアイロンがけがあったりで、、、あまりに眠すぎ怠すぎて石になりたいです…笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるmama
コメありがとうございます🙂
ちょっと家事しただけですごい怠くなったり睡魔に襲われ、、
(水)(木)あたりが1番疲れがピークになってしまいます💧
週末は上の子が幼稚園から持ち帰ってきた上履きや衣類の洗濯やアイロンがけがあったりで、、、あまりに眠すぎ怠すぎて石になりたいです…笑