※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

夜中に起きてしまい、朝まで寝つけない悩みがあります。赤ちゃんは朝まで寝ているので、どうしたらいいか迷っています。起こして飲ますか、搾乳するか、再び寝かせるか…困っています。

夜中の2時に自然と(私だけ)起きてしまいます。
赤ちゃんは朝まで寝てくれてます。
多分お乳が張って起きてしまうんだと思うんですけど、それから朝までなかなか寝つけません。
似たような方いらっしゃいますか??
起こして飲ますか、搾乳するか、面倒なので朝までまた寝るか…悩ましいです。
毎日なので困ってます( ;∀;)

コメント

暁 

私は完ミです。
昨日今日と息子を寝かしつけている間に自分も寝てしまいました。
息子は21:00〜07:00くらいまで寝ます。私は先程起きました。
私も息子が起きればいいなぁ〜と思いながらママリしてます。
もう少ししたら寝られるかチャレンジします。

• のん

のん

ママリ、ついつい見てしまいますよね笑笑
    私も頑張って寝られるかチャレンジしてみます…( ;∀;)

• 5月28日
ma

おっぱいが痛かったら搾乳してから寝ます😭
我が子はまとまって寝ることも無く、、夜から朝にかけて結構授乳するのでおっぱいふにゃふにゃなります笑

• のん

のん

それはそれでしんどいですね( ;∀;)
    搾乳、最近面倒になってしまって。でも量が減るのが怖いし、絞らないとですね…。
    夜勤お疲れ様です( ;∀;)

• 5月28日