※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよ
ココロ・悩み

今長期帰省していて明日帰ります。それなのにさっきわざとではないんだ…

今長期帰省していて明日帰ります。それなのにさっきわざとではないんだけど兄が私のラインを消してしまったー😂普通にイラっとする(笑)明日帰ったらたくさんやることあるのに。
何とかしてバックアップで半年前くらいのでトークルームにあったともだちだけ追加出来たけど、最近交換した人は連絡先分からない😂しかもいきなり退出とかになってるから事情知らない人は感じ悪いと思われちゃう💦縁切りだと思われたかな…。同じような方います?

コメント

ぽ

同じ経験はないですが、プロフィールの一言に、何月何日以降のLINE消えちゃいました!と入れておけば相手もなんとなくわかるんじゃないでしょうか??

• ひよ

ひよ

ありがとうございます!おもいつきませんでした!相手にもでますかね?!やってみます^ ^

• 5月28日
  • ぽ

プロフィールに表示されるので、見てる人は分かるはずですよ^_^
    理解して、LINEしてくれるといいですね!

• 5月28日
ねむねむ

どうやったら、間違えてライン消すんですか?💦
悪意があるとしか…