※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおりん
雑談・つぶやき

退院後5日目、息子のお世話をしながら心配が募り、涙が溢れました。主人の優しい言葉に感謝し、結婚して良かったと感じています。

退院して5日目。
可愛くて仕方ない息子のお世話を頑張ってきました。だけど、心配事が多すぎて張り詰めていた何かが昼間にプツっと切れてしまい、1人で大号泣。主人が帰ってきてから何事もなかったように振りまいていたけど、なにかを感じ取っていたのでしょう。寝る間際に「大丈夫?」と一言。我慢していた涙が一気にあふれてしまいました。昨日までは主人とは別々に寝ていました。正直、私は息してるのかなと心配になるくらい寝ている息子が気になってあまり寝れていませんでした。そんな夜が怖くてたまらなかったので今日の一言は本当に嬉しかったです。

明日も朝から仕事なのに、「俺みてるから、少し向こうの部屋で寝てくれば?」と…。

年の差婚で10個も上の主人で、周りと違うこともたくさんあるけど、本当にこの人と結婚して良かったなと心から思いました。

コメント

CHU◡̈♥︎

ステキな旦那さんですね( ¨̮ )
甘えさせてもらいましょ!

🐗(*´Д`*)

いい旦那様ですね(*´ω`*)

旦那様もお子様が産まれてからの、しおりんさんをずっと気にかけてくれていたのではないでしょうか。
しおりんさんも、無理はなさらず甘えられるところは甘えて、お身体には十分気をつけてくださいね☺️