コメント
まー
羨ましいです~😭💦
うちの子は長くても4時間くらいで起きます。2回くらい5時間寝た事もあったかな~(笑)
退会ユーザー
ウチは完全母乳なのに昨日は夜の11時に授乳寝かしつけしてそれから7時半くらいまで寝てました。時計みて冷や汗でましたよ😭でもウチも2ヶ月だしそういう時期なのかもですね。。
-
みい
はじめて長く寝た日はほんとびっくりしますよね( ˟_˟ )
- 5月28日
na*
2ヶ月ちょっと前くらいから、20時~21時くらいに寝かしつけるようにしてます( ¨̮ )💡
1番よく寝た日で、10時間くらい寝てました😅💦
私もそれで良いのか不安になり、丁度の時期にあった母子相談で伺ったら、それでOKと言われましたよ🙋
-
みい
10時間😳すごいですね!
不安だったので助かりました!- 5月28日
はな
2ヶ月くらいから寝てくれますよ✨
うちは完母で長くて9時間寝てくれました😊
でも最近は5時間くらいしかまとめて寝ません😅
-
みい
新生児の大変だったときと全く違くて成長してるんだなーって思っちゃってます🤤😹
- 5月28日
A
わかります、
うちも毎日ではないんですけど、21時とか22時に寝て朝まで起きない日とかあります。今も起きるのかなぁ?なんて母乳あげるの待ちしてますが、起きそうになくて、、(笑)
でもそんな日もあれば3.4時間おきにおっぱいあげたりもしてます😲
-
みい
不安ですよね😓同じ方いてよかったです!
- 5月28日
ママリ
うちは生後10日頃から今まで
12時間は連続で寝てます😂笑
起こさなくて大丈夫ですよ!
みい
機嫌悪いときはなかなか寝てくれず😓でも最近はリズムつかめてきたのか寝てくれるようになりました!