子育て・グッズ 娘が初寝返りしました。成長を感じたけれど、私には見せずに眠ってしまいました。 家族3人でお風呂に入って旦那と が先に上がって娘に服を着せてるときに初寝返りしました。 やった! 成長ってすごいって感じました。 私が見てない時にしてて結局今日私にわ見せないまま寝てしまいました。 おめでとう唯ちゃん! 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 1 旦那 お風呂 家族 服 寝返り ユイユイ コメント shikiby 凄い偶然!私の娘もゆいです。そして今日寝返り成功しました!(^^)🙏🏻✨✨お互いおめでとうですね!!明日はママも見れますね😊❤️ 5月27日 ユイユイ 漢字わどんなのですか?凄いですね 偶然!!! 5ヶ月ですか? 5月28日 shikiby 由依です(^^)今4か月です! 5月28日 ユイユイ 4ヶ月なんですね。 1ヶ月ちがいですね。 私わ宮崎すみです。 今年20ですわ...笑 予定日わ1月だったんですけど。 12月に帝王切開で。 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユイユイ
漢字わどんなのですか?凄いですね
偶然!!!
5ヶ月ですか?
shikiby
由依です(^^)今4か月です!
ユイユイ
4ヶ月なんですね。
1ヶ月ちがいですね。
私わ宮崎すみです。
今年20ですわ...笑
予定日わ1月だったんですけど。
12月に帝王切開で。