子育て・グッズ 歯が生えてきてケアをしてあげようかなと思うのですが、どれを買えば良… 歯が生えてきてケアをしてあげようかなと思うのですが、どれを買えば良いかわからず、今の所ガーゼで拭いてあげるくらいなのですが、初めての歯ブラシやケアの仕方など教えて頂けると嬉しいです! また、使ってる物を写真で見せて頂けるともっと助かります😣❤️ 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 2 歯ブラシ 写真 歯 chia(5歳1ヶ月, 7歳) コメント LA うちの子はこれを使用してます。 とにかくご飯の後に持たせて 口に運んでってもらい 練習してます❤️ 全然できてないんですけど 褒めてますよ(♡>艸<)⋈♡*。゚ 5月27日 chia ありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chia
ありがとうございます😊