※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなえい
子育て・グッズ

兄弟の七五三祝いは、今年が適していますか?計算が難しくて困っています。

兄弟の七五三について質問です。平成26年3月生まれで現在4歳♂、平成27年11月15日生まれで現在2歳♂がいます。
お恥ずかしいのですが、2人とも七五三祝いをするのに適するのは今年でよろしいのでしょうか?!計算が難しく困りました🙏🏻教えていただけたら幸いです。よろしくお願いします。

コメント

みちゃ

早生まれの七五三だと6歳になる年にやる人も居れば、5歳の年にやる人も居てご家庭の都合だったり、身長の都合を考えてやる場合がありますね!
うちは1月生まれだったので、前撮りを6歳になる年でお祝いをしましたよ!

• まなえい

まなえい

身長も考えると選ぶ幅も広がってきそうですね。もう少し検討して予約しようと思います。ありがとうございます♡

• 5月29日