退会ユーザー
低いほうではあるかと思います!
が、知り合いは生理中の性行為で妊娠してました😅

青椒肉絲
避妊しないですれば、外だろうが中だろうが可能性はありますよ💧

ママリ
100%無いとは言いきれません(><)
可能性は低いかもしれませんが感染症の可能性は上がると思いますよ。
退会ユーザー
低いほうではあるかと思います!
が、知り合いは生理中の性行為で妊娠してました😅
青椒肉絲
避妊しないですれば、外だろうが中だろうが可能性はありますよ💧
ママリ
100%無いとは言いきれません(><)
可能性は低いかもしれませんが感染症の可能性は上がると思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月の娘、身長78cm、体重9.2kgです。 小柄な方です。 現在、メリーズのパンツ型オムツのMサイズを使っているのですが、サイズがジャストサイズでちとパツパツ?な感じです。 メリーズのパンツ型オムツは、Mサイズ…
お宮参りに行きました。 産着が上手に着れてなくて、いい写真が1枚もありません。本当にショックです。 産着は神社の方が着せてくれたのですが、上の子も落ち着かず、色々大変でその時によれた?のかもしれません。 友人…
マックスの年齢聞きたいです! ①いつまで、一緒に寝てましたか? ②いつまで歯ブラシの仕上げ磨きしてましたか? ③いつまで、💩のときお尻拭いてあげてましたか? 教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント