※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち米
子育て・グッズ

最近、チャイルドシートから上半身だけ抜け出しちゃいます。みなさんどう対策してますか??

最近、チャイルドシートから上半身だけ抜け出しちゃいます。

みなさんどう対策してますか??

コメント

叶乃

抜け出せないようにしっかりしめてます。
あと抜け出したときに絶対に危ないからしないでって必ず注意してます。

私と乗ってるときはしませんが、なぜか旦那がのってるときはするので、リュックにつける前でとめるの付けようか悩んでます!

• もち米

もち米

リュックにつける前でとめるやつって、どんなのですか??😳

• 5月28日
  • 叶乃

叶乃

こんなやつです!
    外せたらいみないんですが(´・ω・`)

• 5月28日
  • もち米

もち米

あ、こういうの欲しいなと思ってました!(´⊙ω⊙`)
    わたしも探してみます😂

• 5月28日
ママリ

肩ベルトをキツめにします。
冬は厚着するからベルトを緩めてたけど最近は薄着になったから肩ベルトがゆるくなったりはしてませんか?

• もち米

もち米

ぎゅーっとキツく締めるんですが、締めても、ベルトの固定金具?がだいぶ下のほうにあるやつなので、あまり意味がないみたいです😭すぐに腕を外されてしまいます。

本当にきつく締めると、股間に食い込んで痛がっていて可愛そうなんです…

• 5月28日