妊活 妊娠の可能性があるか、症状についての相談です。 こんばんは! 今妊活中で頑張ってます😞 今までと少し違うので聞きたいです! ☆歯茎が急に腫れて歯磨きすると血が出る ☆毎日の様に鼻血がでる ☆肌荒れが酷い 生理前と同じ様なこと! ☆下腹部に少し違和感ある ☆眠気がやばい ☆ストレスがやばい 今生理前4日前なんですが おりものが少ないです! これって妊娠の可能性ありますかね? また☆の様な症状で妊娠した方いますか? 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 2 おりもの 生理 症状 妊娠 肌荒れ 生理前 妊娠した 妊活 歯 すもも(9歳) コメント らぶ♡ こんばんは◡̈⃝︎⋆︎* 私は妊娠した時に毎日のように鼻血出てました‼︎ あと、肌荒れと下腹部の違和感もありました。 5月28日 すもも あまり期待すると残念な時辛いので少し信じながら検査できる時まで待って見よーと思います😳 5月28日 らぶ♡ お気持ち分かります。 私も結婚してなかなかできなかったので…。 検査するまでドキドキですよね(>_<) 5月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
あまり期待すると残念な時辛いので少し信じながら検査できる時まで待って見よーと思います😳
らぶ♡
お気持ち分かります。
私も結婚してなかなかできなかったので…。
検査するまでドキドキですよね(>_<)