コメント
ロールケーキ
4年前まで高崎の箕郷に住んでたものです🙇
私は茂木歯科ってとこに妊娠中から行ってたのですが、産まれてからもまた歯が痛くなり生後4ヶ月くらいの時に行ったら女の受付の人か助手が終わるまで近くで抱っこしててくれてとても助かった経験がありますょ😊👍
心配なら電話して聞いてみたらどーですか😉⁉️
ロールケーキ
4年前まで高崎の箕郷に住んでたものです🙇
私は茂木歯科ってとこに妊娠中から行ってたのですが、産まれてからもまた歯が痛くなり生後4ヶ月くらいの時に行ったら女の受付の人か助手が終わるまで近くで抱っこしててくれてとても助かった経験がありますょ😊👍
心配なら電話して聞いてみたらどーですか😉⁉️
「その他の疑問」に関する質問
1ヶ月で11万の支払いって使いすぎですか? 11万の内容的には 旦那のみの携帯代 旦那のタバコお酒代 旦那の平日のお昼ご飯代 金曜日の夜~土日の飲み物代に、日中外食代 月によってはオムツと、下の子のBFが少しって感じ…
ママ友へのクリスマスプレゼント🎄 今年とてもお世話になったママ友2人へ、1年の感謝とクリスマスってことでプレゼントを贈りたいと思います。 1500〜2000円くらいのものだと、気を遣わせてしまったりお返ししなきゃって…
離婚により、結婚式をキャンセルするのですが、 キャンセル費用折半はいいんですけど 打ち合わせに向かう途中で車が壊れてレッカーしたレッカー代も折半しろって言うんですがどう思いますか? 筋通ってますか? 車は夫…
その他の疑問人気の質問ランキング
k..mama☆
ありがとうございます!
私も旦那も実家が遠いので預けられず困ってました💦
茂木歯科ですね!
調べてみます‼︎
k..mama☆
度々すみません!
茂木歯科って藤岡のですか💦?
ロールケーキ
申し訳ない🙇🙇🙇
八木歯科でした🙇🙇