退会ユーザー
県北住みです🙋♀️
私と娘は半袖で過ごしていますが、息子は家の中はメッシュの肌着に薄手の長袖ロンパース、暑いとき外に出るときは半袖に着替えさせてます!基本はまだ薄手の長袖ロンパースですね😊寝るときも🙂
あむロボ
メッシュの肌着いいですね!買ってきます💕
参考にさせていただきます😍
退会ユーザー
県北住みです🙋♀️
私と娘は半袖で過ごしていますが、息子は家の中はメッシュの肌着に薄手の長袖ロンパース、暑いとき外に出るときは半袖に着替えさせてます!基本はまだ薄手の長袖ロンパースですね😊寝るときも🙂
あむロボ
メッシュの肌着いいですね!買ってきます💕
参考にさせていただきます😍
「月齢」に関する質問
とても不安です。 生後2ヶ月の子がいます、お兄ちゃんが幼稚園に通っており、 新生児の時からお兄ちゃんの風邪がうつり高熱、治りかけてうつり再度高熱、が3回程続いており今日も39.5度でており緊急外来に来ています。 …
生後9ヶ月 夜間授乳について 先週9ヶ月になったところの女の子を育てています👶🏻 母乳で育てている方、夜間授乳どれぐらいしてますか?? うちは、1時台と5時台の2回が多いです。 1時と5時以外にも何回か起きるんですが…
お出かけが大変でしょうがなかった子、何歳から横を歩いてくれるようになりましたか😢? 2歳2ヶ月の娘、現在は大人が2人いなきゃお出かけは不可能です(泣) 横を歩いてくれた事なんて一度もなく、手を繋ぐ事もなく、抱っこはタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント