コメント
エリチン
チャチャタウンの3階で映画館の横にある美容室は大人も子どももカットしてくれますよ✨
子ども用にゴーカートみたいなイスもあって、子どもがカットしてもらってるのを何度かみました😁
うちの子はまだ美容室デビューしてないので子どものカットがどのような感じなのかはわかりませんが、大人はお値段がよそより安いと思います☺️
エリチン
チャチャタウンの3階で映画館の横にある美容室は大人も子どももカットしてくれますよ✨
子ども用にゴーカートみたいなイスもあって、子どもがカットしてもらってるのを何度かみました😁
うちの子はまだ美容室デビューしてないので子どものカットがどのような感じなのかはわかりませんが、大人はお値段がよそより安いと思います☺️
「女の子」に関する質問
年長の女の子です。 どこまで親が干渉すべきなのか わからずにいます💦 一昨日くらいから突然避けてくる女の子がいる様です。 他の子とは特にいつも通りな様です。 以前は「席一緒に座ろう」や「お揃いにしよう」と 言っ…
現在8ヶ月の男の子がいます👶 まるでちっちゃな怪獣なんですが、みなさまのお子さまもこんな感じなんでしょうか?? ちなみに女の子はもっと大人しいのでしょうか?👶 ずり這いやハイハイで動き回り、つかまれる場所があれ…
今日のニュース、東京で小学生の男の子が轢かれ亡くなったり、愛知でも集団登校中に小学生の女の子が轢かれ亡くなったり... もう、ほんとにほんとに辛すぎます。我が子だったら...と思うと、今横で寝てる娘をみて涙が🥲 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aiairi0128
ありがとうございます😊チャチャタウンは家からも近いので調べてみようと思います。ありがとうございます😊