コメント
エリチン
チャチャタウンの3階で映画館の横にある美容室は大人も子どももカットしてくれますよ✨
子ども用にゴーカートみたいなイスもあって、子どもがカットしてもらってるのを何度かみました😁
うちの子はまだ美容室デビューしてないので子どものカットがどのような感じなのかはわかりませんが、大人はお値段がよそより安いと思います☺️
エリチン
チャチャタウンの3階で映画館の横にある美容室は大人も子どももカットしてくれますよ✨
子ども用にゴーカートみたいなイスもあって、子どもがカットしてもらってるのを何度かみました😁
うちの子はまだ美容室デビューしてないので子どものカットがどのような感じなのかはわかりませんが、大人はお値段がよそより安いと思います☺️
「2歳」に関する質問
三人子ありの連れ子再婚です 彼もバツイチ子あり 一年半避妊なし、ほぼ毎日してますが、 妊娠しません。 3人目を産んでから8年経ちます ちなみにわたしは35歳、彼は32歳です わたしは3人の子がいますし、 妊娠しないの…
2歳になって背も伸び力も強くなり、安全のために置いているベビーゲートをずらして隙間から子ども部屋→リビングへ出てしまうようになりました… (引き戸があるだけで地続き?です。引き戸は圧迫感があるので、常に開けてい…
2歳半の娘に本気でイライラします。 人生でこんなに毎日イライラすることなんかなかったです。 イヤイヤ期でわがままですぐ泣いて もう本当に育児向いてないってなります。 周りの友達はイライラなんかしないって言うし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aiairi0128
ありがとうございます😊チャチャタウンは家からも近いので調べてみようと思います。ありがとうございます😊