※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大地まま
お仕事

シングルマザーの皆さんはどんな仕事してますか?それと時間は何時から何時までですか?

シングルマザーの皆さんはどんな仕事してますか?それと時間は何時から何時までですか?

コメント

はじめまして\(^^)/私もシングルです。
派遣→09時から16:30
バイト→09時半から17時
日曜日と祝日が休みです😁

かいくんママ

私は優遇が聞く所でパートしてますよ!
昼間のパートなので周りに沢山子育てしてる人いるので理解はしてもらいやすいです
シフト制ですが、保育園のお迎え最終時間に間に合うように組んでもらってますよ!

まほママ(3児ママ)

妹ですけどアパレルです。
保育園が休みの日曜日と祝日、連休なんかは出れないので土曜日が必ず出勤で、その他の平日に4日くらい。
週5くらいが平均の、時間は9:30~16:30くらいでやってますね(^-^)

フルタイムまではいきませんが、かなり近い形で働いてるみたいです。

ぷー

私もシングルです!
9-18でフルで仕事して
たまに母親に見てもらいながら夜もやってます(´・_・`)

2*girl__mama.

正社員で事務職です。
時間は、8:30〜17:30☆
土日祝休みです!

子供が保育園行けず預け先がない場合は職場に連れていってます!

bunnybunny

看護師はシングルで多いですね⭐
やはり給料がいいので💦
あと知り合いは接客しています☺️

momo

シングルで娘と二人暮らしです。
パートで月18日
8時30分~17時30分です。
本当はあと1時間早く帰りたいのですが、職場の事情で許されませんでした💦なので、日数を減らして娘との時間を作るようにしています。

みいmama

製造業の仕事してます。
9時から17時半までのフルタイム正社員
土日祝日休みです。

4月まではパートでサービス業にいましたが、保育園のお休み、年末年始などの連休にあわせられる会社で正職の仕事に変えました。