妊娠・出産 産後、生理が再開する前に次の妊娠に気付いた方なにがキッカケで妊娠に… 産後、生理が再開する前に次の妊娠に気付いた方 なにがキッカケで妊娠に気付きましたか? 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 生理 産後 妊娠 ♡あゆめmama♡(6歳, 7歳, 17歳) コメント れな 断乳から1カ月半くらいでつわり症状で気づきました!ホルモンバランスの崩れで体調悪いのかと思いつつ念のため検査薬したらビックリ陽性で、病院いくと6週ごろでした! 5月27日 ♡あゆめmama♡ コメントありがとうございます😊 断乳してから、わずか1ヶ月半で 妊娠発覚ですか‼︎ 産後はホルモンバランスの変化などもあり つわりも気付きにくいですよね! 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡あゆめmama♡
コメントありがとうございます😊
断乳してから、わずか1ヶ月半で
妊娠発覚ですか‼︎
産後はホルモンバランスの変化などもあり
つわりも気付きにくいですよね!