子育て・グッズ 初歩的な質問かもしれませんが教えてください。はじめての小麦に明日そ… 初歩的な質問かもしれませんが教えてください。 はじめての小麦に明日そうめんで挑戦します。 そうめんで小麦のアレルギーチェックを数日クリアできた場合、その他のうどんやパンなど小麦が原材料のものを与える時も小さじ1から、始めてますか?? 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 1 うどん パン K S(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 叶乃 小麦大丈夫ならうどんなどは普通に食べさせてますがパンはほかのものも入っているので1口からにしました! 5月27日 K S ありがとうございます! 意外とパンは色々入ってますもんね。 気をつけてあげて行きたいと思います😊 5月27日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K S
ありがとうございます!
意外とパンは色々入ってますもんね。
気をつけてあげて行きたいと思います😊