その他の疑問 来月引っ越しする方、引っ越し準備進んでますかー?😄今黙々と荷物をダン… 来月引っ越しする方、引っ越し準備進んでますかー??😄 今黙々と荷物をダンボールに詰めてるんですが…新聞ビリビリ破いたりしてたら思いの外ストレス発散してる自分がいました笑 最終更新:2018年5月27日 お気に入り ストレス発散 引っ越し ソラソラ(7歳, 9歳) コメント すーい 私欠けた茶碗とかついでに割りまくりでストレス発散しましたよ😊 5月27日 ソラソラ コメントありがとうございます😆 茶碗割りまくりですか笑 発散場所がナイスです👍 引っ越し準備頑張りましょーね✨ 5月27日 すーい 割りながらストレスぶつけさっぱりした所で新しい茶碗買い換えました😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラソラ
コメントありがとうございます😆
茶碗割りまくりですか笑
発散場所がナイスです👍
引っ越し準備頑張りましょーね✨
すーい
割りながらストレスぶつけさっぱりした所で新しい茶碗買い換えました😊