※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomo
家族・旦那

片付けお願いしたら。夫逆ギレ!えっ。ビックリ!怒りたいのこちらです(笑)

片付けお願いしたら。。夫逆ギレ!
えっ。ビックリ!!怒りたいのこちらです(笑)

コメント

ゆうはるママ

え🙄🙄
何故逆切れされたんですか?笑

• tomo

tomo

コメントありがとうございます!
    私が「あれ…」とカゴを指差したら逆ギレでした!
    衣替えをしようと、普段片付けをしない夫にクリーニングに出す服の仕分けをお願いしたら、やってくれたのですが作業の途中で私が口をだそうとしたのが嫌だったみたいで「ムカつく!わかってる!」と。。なんか反抗期の息子みたい?(笑)
    服ぬぎっぱなしで、全然普段片付けしないので…また何か言われる!と思ったのかもしれません💦

• 5月27日
  • ゆうはるママ

ゆうはるママ

なるほど( 笑 )
    でもやっちゃう時ありますよね😅
    私もそれで良く機嫌損ねてました😂😂
    人それぞれのペースがあるからぐっと堪えます( 笑 )めちゃイライラしますが…( 笑 )

• 5月28日
ひ

私も息子のお風呂とかの手伝いお願いしてたのに来なくて見に行ったら寝てるふり?してて
布団敷いてる間息子ギャン泣きしててちょっと目開けてまた寝だしてブチ切れです( ◜ᴗ◝)⚔️(◜ᴗ◝ )
まじクソ役立たずです👎🏻💢

• tomo

tomo

それは、めっちゃイラっとしちゃいますね!!(怒)
    ひさん、毎日本当にお疲れ様です!

こちらが大変そうにしていても動かない夫を見ると…「2人の可愛い子どもだよね!?」と言いたくなっちゃいます!疲れてるのはわかるけど、もう少し父親の自覚もって育児に協力してほしくなっちゃいます!

• 5月27日
  • ひ

ありがとうございます😭💓
    tomoさんも毎日お疲れ様です😭✨
    本当ですよね!何でこんなに自覚が芽生えないのか不思議で仕方ないです🤔
    てか手がかかるのは子供だけでじゅうぶんですよね😂🌀

• 5月27日
  • tomo

tomo

ほんとそう思います!
    お互い大変な時もあるけど、時々ストレス発散したり、子どもに癒されたりしながら頑張りましょう♪

• 5月27日