コメント
こぉ
石巻か一ノ関か古川のイオンですかね( ´△`)あかちゃん本舗は長町か泉にしかなかった気がします😣
退会ユーザー
長町は太白区で泉は泉区なので遠いですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^
- 5月28日
ななねこ
高速の泉で降りて少し行くと泉のアカチャンホンポありますが、単体のお店です。モール、ということであれば…アリオか長町のモールどちらかですねー!モールおすすめですが、ただ築館から、となると高速含めて2時間くらいはかかると思います:;(∩´﹏`∩);:
-
はじめてのママリ🔰
結構遠いんですね💦
ありがとうございます!- 5月28日
kity
古川のロックタウンに西松屋入ってますよ!
そこから少し進むとしまむら、バースデイがあります☆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月28日
ぴぴママ
赤ちゃん本舗入ってるショッピングモールは泉のアリオにあります!
通路を使うと隣にあるセルバに行けてセルバには子供服屋さんがいっぱいあります!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます✨- 5月28日
あき
築館のビックハウス近くには西松屋ありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!- 5月28日
4人のママ
赤ちゃん本舗での買い物希望でしたら遠いので、セブンネットで赤ちゃん本舗の買い物出来ますよ😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月31日
はじめてのママリ🔰
長町と泉って近いですか?
アカチャンホンポが入ってるショッピングモールの名前って分かりますか?
質問ぜめですみません💦
こぉ
高速使って泉は30~40分で長町は1時間位かかる と思います😨アリオ仙台泉とララガーデン長町です😌長町の方が遠いですが、ララガーデンとザ・モール仙台長町とモールⅡの3つの建物が1つに直結してめちゃめちゃ大きいので、赤ちゃん連れでも雨の日濡れないし、1日中楽しめるので行くなら私は長町をおすすめします😄
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
そんな大きなところがあるんですね!
調べてみます✨