※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな✿
その他の疑問

フルタイムでお仕事されているママさん!教えてください😊💦仕事が終わりお…

フルタイムでお仕事されているママさん!教えてください😊💦
仕事が終わりお迎えに行き、帰宅してご飯支度からの洗濯ですか?お風呂もありますよね?どんな順序でやっていますか?
うちは主人が夕方からの仕事なため、フルタイムになるとお風呂もこなさないといけなく、、どうしたら上手くまわるか、みなさんの帰宅後の流れを教えていただきたいです!

コメント

叶乃

仕事が終わってお迎え、ご飯、お風呂、寝かせて、洗濯です!

• はな✿

はな✿

コメントありがとうございます😌やっぱりその流れがスムーズな形なんですかね♪
    私も真似させていただきます🙏💕ちなみに2人一気にお風呂ですか?

• 5月27日
  • 叶乃

叶乃

まだたてないので、下の子をいれて終わってから、娘をいれます!

• 5月27日
★アンパンマン★

6:30帰宅して→洗濯回して→ご飯の支度→洗濯物畳んで→子供にご飯→お風呂→食器洗って→21:00〜21;30就寝のルーティーンです。

バタバタなので自分のご飯は後回しにですが時間が時間なのでつまみ食いして終わる感じです💦

• はな✿

はな✿

コメントありがとうございます😌三時間もしないで全部終わらせるのがすごいです✨慣れですかね😖自分のご飯、食べられる気がしません(TT)💦笑

• 5月27日
  • ★アンパンマン★

★アンパンマン★

慣れもあるかもしれませんが、とにかくめまぐるしい毎日です😞

• 5月27日

迎え、ご飯、お風呂、洗濯です。お風呂入ってる間に洗濯機まわします!

• はな✿

はな✿

コメントありがとうございます😌それはかなり良い案ですね✨時間短縮にもなりますね♪

• 5月27日