コメント
ぐー
うちの子も毛虫に刺されてから
アトピーになりました😅💦
そんなアトピーってゆっても
あまりひどくないので、皮膚科から
もらった薬を朝と晩ぬっています!
さくら
今日汗疹で受診したらアトピーと言われました。
病院ではステロイド入りのワセリンを処方されました。
ベビーソープもキツイので固形の石鹸(おすすめはシャボン石鹸)に変えるように言われ買いに行きました!ドラッグストアで120円ほどで売ってましたよ!
赤ちゃんとはまた違うかもしれませんが参考になれば
ぐー
うちの子も毛虫に刺されてから
アトピーになりました😅💦
そんなアトピーってゆっても
あまりひどくないので、皮膚科から
もらった薬を朝と晩ぬっています!
さくら
今日汗疹で受診したらアトピーと言われました。
病院ではステロイド入りのワセリンを処方されました。
ベビーソープもキツイので固形の石鹸(おすすめはシャボン石鹸)に変えるように言われ買いに行きました!ドラッグストアで120円ほどで売ってましたよ!
赤ちゃんとはまた違うかもしれませんが参考になれば
「3歳」に関する質問
満3で幼稚園に通います 現在2歳半で発語の状態がほぼ宇宙語です😱 何言ってるか分からない事も多く 3歳で幼稚園に行かせていいのか不安です🥲 また低体重で生まれていて 現在も曲線から外れているので 周りのとの差も気…
最近3歳の男の子が感情を 爆発させてしまうことが増えてきました 気に入らないことがあると ・泣き叫ぶ(通報されそうな声の大きさ) ・地団駄をふむ(ダンダンと歩きます) ・叩く、蹴る、投げる ・嫌い、許さないなどの暴…
子どもを寝かしつけた後、自分は起きてますか? 今0歳と3歳がいます。 どちらかの寝かしつけに時間がかかることもしばしば、1時間以上ただ寝かしつけに取られて何もできずにいると、なら私ももう歯磨きして寝る準備しちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はんなり
毛虫が原因でアトピーとかあるんですね💦💦
うちも1歳になるまでは肌荒れを繰り返してましたが、いまはそんな酷くなく、薬等もなかったのですが、、、
何かしら塗るべきですよね💦
とりあえず木曜行ってきます!
コメントありがとうございました✨