※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にーにー
雑談・つぶやき

実家から自宅に帰ってきて2日目…娘ちゃんが旦那に慣れていない(´°ω°`)↯↯…

実家から自宅に帰ってきて2日目…

娘ちゃんが旦那に慣れていない(´°ω°`)↯↯

旦那に抱っこしてもらってたらギャン泣き
抱き方がぎこちないのは前からで何度も伝えているけどわかってくれない(´;Д;`)
ギャン泣きするから話し掛けてあげてって言っているのに一言二言…

男の人は機嫌のいい時しかホントに見ない(›´ω`‹ )

添い寝も本当はやりたくなくってベビーベッド用意したけど
もう諦めて娘ちゃんと私で寝よう…

出産してからだと思うけどなんでか私のことお前とか呼び出してる旦那にも腹が立ってるし。
でも今家事とか全然出来そうにないから言い返せてないし

もう実家帰りたい。

実家の近くに引っ越したいよー(´;Д;`)

なんで車で30分もかかるところにずっと住んでるんだろ…

あほらしい…

コメント

みみ♪

わかりますー( ;∀;)
何度言っても抱っこが上手くならない旦那…首が曲がっても気にしないし、自分の機嫌がいい時だけ娘をあやしたり(T^T)

私や娘より、ゲームやネット。
じいじや、ばあばの方が娘の事を考えてくれるし大切にしてくれる…
もう一度里帰りしたい~!

• にーにー

にーにー

コメントありがとうございます(。・ω・。)
    そうなんですよー(´・ω・)
    私がお願いしたらギャン泣きしてるので絶対にないけど叩いたりしてないかとかすごく不安になってしまって…

私も娘をずっと抱っこしてるのでスマホをいじることは多いけど娘があーあー声を出しているのに無視出来る旦那が理解出来なくって(TT)

改善されなくって娘もこのままだったら私は実家に戻るか実家に近くに引っ越してやろうと思います(›´ω`‹ )

• 11月7日