コメント

ミー
ありますょ😢
熱高いですね😢
熱性けいれんに、なったら大変だから一応受診した方がいいかと思います‼️
私は次の日には必ずかかりつけの小児科に行きますけどね‼️
お大事にしてくださいねぇ❗

みっちゃん
何度かお世話になってますよ!一日分のお薬しか貰えないので、必ず翌日はかかりつけ医に診てもらうよう言われます^_^
心配であれば連れて行ったほうがこっちも安心ですよね。我が家は休日当番医より夜間救急のほうが空いているので夕方を待って受診することもあります^^;
-
あ
電話して聞いてみたら、熱の時の処置を教えてもらい、それでものときは来るように指示がでました♡
- 5月27日

あいあい
何度かあります!😣
心配でしょうが食欲もあり機嫌が良いなら私なら明日朝イチで小児科連れて行きます💦
夜間急病センターでも同じような事を言われます😭💧親は心配ですもんね!でも食欲なかったりぐったりしてる場合は連れて行かれた方がいいですよ~🙌
-
あ
電話して聞いてみたら、熱のときの処置をきいたのでそれでものときは、行ってみます♡
- 5月27日
あ
そうなんですね!
肌着にしてみたら、8度代に下がってはくれているんですが、一応行ってみようかな。ありがとうございます!!
ミー
今日は暑いから熱がこもってるかもしれないですね😢
朝晩がまだ冷えたりするから気を付けてくださいねっ➰❗