コメント
のりぴーー
ガチガチに張ってる時ほど沢山出ちゃうので少し絞ってからあげればむせにくくなるはずです!
私は片側だけ絞ってから吸わせ始めて、飲んでる間にもう片方も少し絞って、、、ってやってました(*´ω`*)
2、3ヶ月になれば飲む方も上手になってくるのでむせるのも少なくなると思いますよ(^^)
のりぴーー
ガチガチに張ってる時ほど沢山出ちゃうので少し絞ってからあげればむせにくくなるはずです!
私は片側だけ絞ってから吸わせ始めて、飲んでる間にもう片方も少し絞って、、、ってやってました(*´ω`*)
2、3ヶ月になれば飲む方も上手になってくるのでむせるのも少なくなると思いますよ(^^)
「ミルク」に関する質問
ミルク作ってる時にリビングに置いている小さいテーブルの上に登っちゃってたみたいで落ちてしまいました💦 ドン!と大きな音と共に泣き声で気付きました。 (寝室に1人だと泣いちゃうので一緒に連れて来ていました) 高さ…
授乳中の方へ質問です! 風邪(特に頭痛がひどくて)で病院に行ったら、授乳中でも飲める薬ということでカロナールなど処方されました💊 頭痛がツライのでカロナールを飲みたいのですが、薬剤師には「飲んでから2~4時間後に…
なんで毎晩この時間になると何をしても泣くの 寝てたやん 寝てたからベットに置いて自分も寝ようとしたらギャン泣きしだすのさ この1時間で哺乳瓶何本消費したかミルク無駄にしたか また消毒のために時間取られてこっちが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます(> <) そうなんですね💦 さっきの授乳から数分間絞ってからやってみました!今回はむせずに飲んでくれました🎶 時間かけて上手になってくれるのを見守ります😊