コメント

みく
私は処置はそれくらいの時間からはじめて促進剤は8時半から、で、陣痛は9時過ぎから、12時40分ごろうまれました!

ちゃや
私は日付が変わった夜中に陣痛が来る前に破水してしまって、1日様子見て陣痛が来なかったので、次の日の9:00から促進剤投与して9:20には本格的な陣痛が始まり、3時間41分で生まれました😂
先生には夕方に生まれればいい方かなと言われていたのでびっくりでした😊点滴が体質に合ってたんだね〜って先生に言われました👨🏻⚕️
-
みーみ
私も夕方までに産もうって言われてるんですがちゃやさんと同じ感じになりますかね?ってか初産で3時間は早い出産ですね!✨あー楽しみだけど怖いしドキドキです!!!笑
- 5月27日
-
ちゃや
錠剤より点滴の方が効果が早いので痛みが急激に進んで、いたぁぁぁい!!ってものすごく叫んでました😂笑
助産師さんにスーパー安産って言われました!
頑張って下さい!!- 5月27日
-
みーみ
点滴なんですねー!!錠剤でも早く陣痛きて出産になりますように❤️
ありがとうございます😊- 5月27日

てぃーもり
点滴の朝8時頃から始めて、割とすぐ1分間隔になり、そこからが長くて結局17時半過ぎに産まれました❗️ずっと狂ったように叫びっぱなしでした。途中から痛みと疲れで陣痛の間隔の1分間失神して、また痛みで意識が戻って…を繰り返しました(笑)
みーみ
結構早い出産になったんですね✨
あードキドキしてきましたー!!!!!
みく
促進剤使ってもかなり早い方だったみたいです💦がんばって下さい😊❣️
みーみ
そうなんですね✨私も同じ感じになるといいなぁ😊
ありがとうございます♬
MIKI♡
点滴の促進剤やったんですけど時間は
はっきり覚えてないんですけど点滴
したら割とすぐに陣痛きました😓💦
もう狂いました(笑)
みーみ
点滴の促進剤をやったんですね✨錠剤と点滴だと点滴の方が早いんですかねー?
狂うぐらい痛かったんですね💦
あー今から怖い😓
MIKI♡
点滴の方が早いって言うてました😭!
びっくりするぐらい間隔も短くなるし
ほんとやばかったです😫でも、もうすぐ我が子に会える~ってなりましたよ😍♥
みーみ
点滴の方が早いんですか?なら点滴がいいなぁ😊笑
明日会えるのがすごーーーく楽しみ❤️
MIKI♡
らしいです(´•ω•̥`)点滴のがいいですね(笑)
楽しみですねぇー♥頑張って下さい🙌