コメント

chibi_mogu
何をなくされたのですか??

ぎゃびー
男って意外とそう言うところありますよね😅うちの旦那も会社に報告しなさいよ!って事を自分でなんとかしようと無駄に考えてたりしました(笑)
私はやっちまったんだからここは腹くくれ!位に思うのですが…そうはいかないナイーブな面があるみたいです🤣
-
まーりん
コメントありがとうございます!
うちの旦那もなんとかしようと頑張ってみたり、やっぱもうダメだーとなったり。
度胸なさすぎてびっくりです🤭- 5月27日
-
ぎゃびー
もうその葛藤してる労力が勿体無い😂笑
私も一度無くした事ありますが…気付いてソッコーで所属長へ報告して謝り倒しました🤣笑- 5月27日
-
まーりん
連絡もせずに寝てます。
飲み食いせずに💦
早めに報告しないとどんどん負の連鎖になりますよね!- 5月27日
-
ぎゃびー
ご主人結構参っちゃってますね😓
尚更言ってスッキリして次にどうするか考えた方が気持ち楽になると思うのに💦
でもそこまでダメージ受けてるのを目の当たりにするとキツくも言えないですよね😓- 5月27日

Rie
情けない旦那さんですねぇ。。
-
まーりん
本当に情けないです。
びっくりだし、がっかりしてます💦- 5月27日

だおこ
管理する立場からだと、なくしたことによって次にどうするかを早く考えて動かないといけないので(再発防止なり、代替品を手配するなり)わかった時点で報告してくれればいいですけど…
隠されて知らないままでいることの方が困るし、なくしたこと+報告しないことに対して怒ります。
休んだところで、どんどん言いにくくなりますよね…
-
まーりん
本当自分で自分の首をしめてますよね。
落ち込んでる割に寝てるので対したことないんだと思います。
普通寝れなくなりますよね?- 5月27日
まーりん
具体的には言えないんです。泣
でも仕事上すごく大切なものです。
私が家事してると俺が心配じゃないのか。死ぬ。とか言ってきます💦
疲れました。
chibi_mogu
変わりはないんですかね??
そんなに大事なら早く報告したほうがって思ってしまいますけどね(^_^;)
まーりん
精神的に結構きてるみたいです。
いつも口では強い男を気取ってますが、小心者なので相当ダメージ受けてると思います。
本当ですよね!
大事なものだからこそ早く報告しなければいけないのに、、。