※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
子育て・グッズ

生後2カ月の子供を1時間半公園に連れて行きました。日陰や日向を交互に移動し、日光に当たる時間もありました。毎日ではないですが、大丈夫でしょうか?

生後2カ月の子なんですが1時間半くらい公園に行きました。上の子もいるため…影にいたり寒くなると日に当たったりしてました。日に当たってる時間も少し長かったです。毎日じゃないです。
大丈夫でしょうか?

コメント

ママ

大丈夫だとおもいます!☺️今日天気いいので私も散歩と買い物行ってきました✌️👶🏻

• ☆あ☆

☆あ☆

帽子もかぶってなかったし
    上の子がイヤイヤ期で帰ろうにも帰れず日に当たる時間も少し多くなりました😑💦
    今は落ちついてますが外にいるとき赤く湿疹みたいなんありました😵

• 5月27日
  • ママ

ママ

1日くらいだったら大丈夫ですよ😁お風呂上がりにしっかり保湿してれば問題ないかと😊

• 5月27日
もも🍑

うちの娘も紫外線に当たったら赤くなったり、カサカサなったりしてます😩💦
でもお天気の日はなるべく外の空気吸って、お外に慣れさせたいので対策はきちんとしてます!!

• ☆あ☆

☆あ☆

今日とくに対策に出てました😵💦
    今になってあまり良くないと知り
    心配で💧今は落ちつきましたが
    赤く湿疹みたいなんありました😵
    大丈夫でしょうかね?

• 5月27日
  • もも🍑

もも🍑

今の月齢って顔とかもしょっちゅう荒れたり赤くなったりしてませんか?😂😂治ったりカサカサなったりを繰り返して皮膚も強くなっていくのかなー?って感じであんまり気にしてないです(笑)毎日2回くらいは保湿してるので十分かと╰(*´︶`*)╯あんまり酷かったら病院かな?って思いますが😭

• 5月27日