お出かけ 夏に大学時代の友人と愛知県内か静岡県浜松市あたりで集まって遊びたい… 夏に大学時代の友人と愛知県内か静岡県浜松市あたりで集まって遊びたいなーと思っています。 メインは大人ですが、1歳なりたてと0歳6ヶ月の乳幼児がいるので、赤ちゃん連れでも楽しめる遊び・場所があれば教えてください😣 グランピングならBBQできるしハイハイできるスペースもあっていいかな?と思ったのですが泊まらないのにもったいないかなーという気がして… 人数は最大10人+乳幼児だと思います。 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 1 赤ちゃん 遊び 0歳 乳幼児 1歳 赤ちゃん連れ 愛知県 ハイハイ 静岡県 浜松市 はな(6歳, 7歳) コメント Sママ 浜松市のフルーツパークはどうですか? BBQも出来ます٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 5月27日 Sママ 屋内なので小さいお子さんも大丈夫かな?と思います✨ ハイハイできるような感じではないですが、手ぶらで行けるのも魅力的かな?と思いました😊 5月27日 はな 回答とても遅くなってしまって申し訳ありません😭 フルーツパークって手ぶらでBBQできたんですね😍 フルーツ狩のイメージしかなくて(笑) 候補にいれてみます!ありがとうございました❤️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ
屋内なので小さいお子さんも大丈夫かな?と思います✨
ハイハイできるような感じではないですが、手ぶらで行けるのも魅力的かな?と思いました😊
はな
回答とても遅くなってしまって申し訳ありません😭
フルーツパークって手ぶらでBBQできたんですね😍
フルーツ狩のイメージしかなくて(笑)
候補にいれてみます!ありがとうございました❤️