11周頃から吐きつわりはなくなりましたが、胸やけや息苦しさがあります。この時期に同じ症状を感じた方いますか?
11周頃から吐きつわりはなくなったのですが、1日中胸やけはあり、特に空腹時の気持ち悪さが強いです😥
それと同時に最近息苦しさを感じることが多く、たまに大きく息を吸い込まないと苦しいことがあります😨
この時期に息苦しさを感じていた人っていますか??(T_T;)
- pi-kmin(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
🐻🐻
11周かは忘れてしまったんですけど、うちもそーゆう時ありました!
常になにか食べてないと気持ち悪くてムカムカしたり…💦
サイ⸜❤︎⸝
私はありました!
息苦しさと動悸😭
今もまだあります💦
1人目の時はなかったけど2人目はひどいから勝手に歳かな?って思ってました😂
-
pi-kmin
動悸があるのもつらいですね💦
今は息苦しさだけですが、やっぱり疲れやすくて大変です😂- 5月28日
ぽっこ
最近まで喉を誰かに抑えられてるような、圧迫されているような苦しさがあり、夜は呼吸が困難でした😭
今でもまだ苦しいときあります😭
-
pi-kmin
苦しいのつらいですね😭😭
気持ち悪さと苦しさダブルがとっても体が疲れて😂😂
夜苦しいと寝不足ですよね?😨
お互い頑張りましょうね😣💓💓- 5月28日
-
ぽっこ
寝るのに時間がかかって、寝たと思うとまた起きて…の繰り返しでした😭
まだまだ産まれるまで長いですが、頑張りましょう😭💕- 5月28日
-
pi-kmin
わかります!!!😫💦✨✨
熟睡できてる時間が本当少ない気がします😨
常に夢みてますし💦
同じくらいの週数なので心強いです♡- 5月29日
pi-kmin
本当それです(>_<)
なにか口に入れてないとムカムカするんですよね〜💦
つわりが終わりそうで終わらない感じがつらいですね💦
あともう少し頑張ります😂✨
🐻🐻
アカチャンホンポなどに、葉酸の飴が売っているのでそれ食べるといいですよ!☺️
1日2個しか食べられませんが…💦
pi-kmin
こないだまで葉酸の錠剤は飲んでいましたが、飴もあるんですね!😳💓
来月アカチャンホンポ行く予定があるのでみてみます!😊💓