妊娠・出産 最近ご飯食べた後胃がすごく痛くなります辛いです😂食べた後吐き気もあり… 最近ご飯食べた後胃がすごく痛くなります 辛いです😂 食べた後吐き気もあります つわりなんでしょうか? 赤ちゃんが大きくなってるからですか? 最終更新:2018年5月27日 お気に入り つわり 赤ちゃん ご飯 ぱあ🌻(5歳5ヶ月, 7歳) コメント mer 胃痛や吐き気がまた始まったのは後期に入ってからでしたね😭 まだ19週なのでつわりではないでしょうか?🤔 5月27日 ぱあ🌻 つわりですか〜😅初期のほうはつわりほとんどなかったんです!後期に入ってからも胃痛続くと思うとちょっと辛いです笑 5月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱあ🌻
つわりですか〜😅初期のほうはつわりほとんどなかったんです!後期に入ってからも胃痛続くと思うとちょっと辛いです笑