コメント
たんぽぽ
私さいたま市の西区に住んでます!
西区の支援センター一度だけ利用したことありますが綺麗な方です!
スタッフさんは良い悪いとか特になく優しい保育士さんがいるなーと言う印象です!
あおぞら西保育園が経営しているらしいのでそこの先生たちが居るみたいです!
たんぽぽ
私さいたま市の西区に住んでます!
西区の支援センター一度だけ利用したことありますが綺麗な方です!
スタッフさんは良い悪いとか特になく優しい保育士さんがいるなーと言う印象です!
あおぞら西保育園が経営しているらしいのでそこの先生たちが居るみたいです!
「年齢」に関する質問
パートを始めるか、あと2年ほどは専業主婦でいるか… 毎日1回は軽く考えます。 旦那の収入で生活できて ちょっとずつ貯金もできています 私がパートしても保育料考えたら年間プラス30万貯金できるかな?くらいです。 自…
里帰りせず、4月出産予定の初マタです。 出産後に夫が育休を半年取る予定ですが、実母にも手伝いに来てもらうか悩んでいます。 周りには「里帰りしないなら手伝いに来てもらったほうが良い」「産後の無理は後に響くよ」「…
年中の子、公共の遊び場で友達と遊ぶ時はついてまわりますか? 今日幼稚園の代休だったので、同じ園の仲良し4人と室内の遊び場で遊びました。 お昼ご飯食べた後、まだ親がゆっくりしてる時に子供達が「遊びたいからみん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむたろう
私も西区住まいです!
西区のなんていう支援センターですか?
グーグルナビで検索すれば出てきますでしょうか?(^-^)
たんぽぽ
さいたま市のホームページ見ればありますよ\( ˆoˆ )/
はむたろう
分かりました!!
ありがとうございます💓